Я никогда не скажу тебе Здравствуй!

Я никогда не скажу тебе "Здравствуй!"
Как никогда не скажу и "Прощай"
оборваны нити ведущие в сказку
В истории грустен всегда был финал.

ПРошу..навсегда позабудь моё имя,
Мой голос тебя не тревожит в ночи,
Слова, что сказал ты,остались пустыми,
Ведь в них не вложил ты частицу души.

Я никогда не скажу тебе "Здравствуй"
Ты никогда не услышишь "Прощай"
В сердце моём зарастит время шрамы,
Что оставляют пустые слова.


Рецензии