Фантастам

Помню…
      славно моторы
Всех послали на «фак».
Время вышло, сеньоры.
Дело ваше – «табак»!

Небо лихо крошили
Вкусно резали, всласть!
Две красивых машины
У Земли отпросясь.

Вот и все.
       Замолчали…
Отзвенел БлаговЕст.
На комете Галлея
Вам поставили крест…



12.06.12


Рецензии