Ей нужно быть собой

В старой пожилой тетради
На самом крупном плане,
В память врезался ее дневник.

Были молоды.

Черкала что то там годами,
Писала, может  обо мне.
Не думал - разве потеряю?

В стенах,потолках.


Я не слышал эти строки,
И не замечал в то время след,
Нескорый,уставший от разлуки.


Застрял как в лифте вновь.


Ее исписанный дневник читать...
Я выбрал ту ее не просто так,
И так же странно было забывать.


Море будто утекло.


От себя мне деться,а куда?
В каком же месте есть такие?
Я зря ее закрыл,не дочитав до точки.


Новое письмо.


Пряди только на плечах,
А руки снова в строчках,
О, я помню ту ее печаль.


У нашей остановки.



Откладывала чуть позже строки,
Писать ей не было уж сил,
Зачем развел я те дороги?


Ей нужно быть собой.


Рецензии