Навязанная жизнью роль

По венам вскользь, яд не приличья
Давлением несет поток.
Все как в тумане безразличном,
Но мир, по-прежнему жесток.

Сгораю постепенно с болью,
Ищу спасенья, его нет.
Почти смирился с этой ролью,
Умрет с рассветом молодой поэт!


Рецензии