ЭТО ТЫ

В дверь тихонько постучали
Кто же там- спроси  сначала
Тихо к двери подошла
Прошептала чуть дыша.

Кто там? Кто ты? Отзовись!
Кто стучится в мою жизнь?
Голос был знаком до боли
Позабыла я про горе.

Крик мой вырвался наружу
Ты ведь тот, кто очень нужен
И опять засомневалась
Неужели показалось?

Приоткрыла двери
Не могу поверить
Это ты, и голос твой
И вернулся ты домой.

Я на грудь к тебе упала
И тихонько застонала
Неужели ты вернулся?
Лаской глаз моих коснулся.
Льются слезы по щекам
Никому тебя я не отдам.

(х/ф Чистое небо)

(Рисунок автора)


Рецензии