Осень

 

  Никого не спросив ...ей советов не надо...  Осень просто пришла,раскидав свое "злато"...
 Даже дождик порой не испортит погоды,
 Если радость в душе...все уходят невзгоды...
 Паутина плетет на листах свои сети...
 И росинки весят на ниточках этих...
 Может осень такая не по нраву кому,
 И захочется дома побыть одному?!
Нет! Все же осень,как женщина поздняя...
 Где-то чуть жаркая,где-то морозная...
 Где-то чуть грустная,где-то смеется-
Пусть осень разной такой остается!!!
 Листья цветные летят и кружатся,
 С летом они будут снова прощаться...
 Золотом осень окрасит леса-
 Рыжей дорожкой...как-будто коса...
 Темные тучи,темные ночи...
 Дни  незаметно стали короче...
 Пусть навивают грусть иногда...
Осень проходит,как проходят года.
 Ах! Эта осень! Пусть будет любой...
 Лишь бы сердце твое оставалось со мной!


          
 

 
    


Рецензии