Как добра достигнуть в целом?

***
о потепленье много трепа
тому поверила Европа
а у нас похолоданье
у африканцев голоданье
куда ни глянь одни проблемы
еще чуток и будем где мы
у каждого свои задачи
и не может он иначе
считая что чего то значит
когда все под прицелом
нельзя добра достигнуть в целом
5.09.2012


Рецензии