В социальных сетях

В социальных сетях
Скрытый страх
Одиночество
Крах
Ожидания жизни
Пустые слова
В таких же устах
Сердечки на лентах
Чужих новостей
Тут много безликих людей
И музыки много
Цитаты великих
Подонков,
И сучьих
Пропахших
Блевотой страстей.
Картинки на стенах
Постановочных фото
Обсуждение самых
Невинных бл..ей.
Желание худшее
Выглядеть лучше
Чем в мире
Реальном ты есть.
Теперь ты хороший
Ты в норме теперь
Твой статус
Читают сегодня
десятки парней.
И сотни таких же
как ты, ждут
Снова того же
ждут ваших плохих
новостей.
Апогей...
В социальных сетях
Только прах
Нечистоты
Больной интерес
И у лучших из нас
Вызывает он стресс…
(to be continued)


Рецензии