kиты

трещали и рвались зонты
ломались спицы
здесь так много успело пролиться воды
здесь до тошноты холодно, твои ресницы
так близко, от тесноты
кажется, что все нам просто снится
кажется, будто мы сиамы
что так и надо
нехватание тебя в постели
рядом
прикосновения, меридианы
твоего тела, а без него-
ночь очередным Адом
если не курить до поздноты
вместе
вспоминая на воде мосты
уходя все дальше от суеты
лечиться карамельным шоколадом
и порой
даже забывать о мести
и
надо же
меняя идеалы
в твоих словах становится все больше кислоты
мои слова-страницы
умирают от бедноты
но
кажется, и забываю прошлого инициалы
кажется, тому причина-ты
осколки неба опускаются на дно,
 синие глаза-мои экваториалы
по утрам,
случайный трек-и до хрипоты
каждое памятное-мемориалы
от них диагноз-воспалено
от того, что бьемся о льды
я знаю
мы с тобой киты
впереди/позади-океаны


Рецензии