Как больно это чувствовать...

Как больно это чувствовать:
Все близкие мне люди носят маски,
В этом мире все искусственно:
Искусственные чувства, искусственные ласки.
Казалось, вокруг много друзей
Каждый поддержит, ни кто не предаст
Сделает тебя чуточку сильней
Иногда, и жизнь за тебя отдаст.
Но это только в сказках
Сейчас жизнь совсем другая
Сейчас только строят глазки
И матерят в душе, когда обнимают.
Ну что же, теперь ни кому не верить?
Ведь мы сами выбираем друзей,
Которые бросаются потом как звери
И кричат:"Убей его, убей!"
Ну кому теперь верить,
Кто прав,а кто виноват,
Почему кончилось доверие,
Почему у нас одна дорога: в ад!?


Рецензии