О тебе

В тебе давно лукавый бес
Хранит наитие ребёнка.
И в ожидании чудес
Поёт душа легко и звонко.
Живёшь по чистому листу,
Танцуешь - в солнце, плачешь - в дождик.
Что ни надень - всегда к лицу,
И даже лёгкий флирт серёжек.
Пусть для тебя из года в год
Цветут прекрасные мгновенья,
Приходит радужный восход
И с ним... мои стихотворенья.


Рецензии