Несчастливый билет. Анекдот

Взял со стола студент билет,
Сказал:"Тринадцатый! Ну, нет!" -
И быстро положил на стол.
Но препад тот билет нашёл:
"Вы почему его не взяли?
Берите тот, что был вначале!" -
"Другой мне разрешите взять?" -
"Извольте этот отвечать!"
Студент стал быстро отвечать -
Поставил препад ему "пять"! -
"Ты так прекрасно отвечал,
Значит, хорошо всё знал?" -
Товарищи его спросили.
"Ой! Как меня Вы насмешили!
Я ничего вообще не знал!
Один "тринадцатый!" - сказал.

2012г.


Рецензии