И такое бывает...

Твоё сердце лишил ненароком
Очень важной и жизненной опции.
Это хуже, чем в грудь свинца порцию
И больней смертоносного тока.

Не признаешься даже под пыткой,
Скажешь, я невиновен в содеянном,
Просто смотришь куда-то рассеяно
Как недели проносятся прытко.

Нет, не буду размазывать сопли,
Хоть порою всё сводится к этому,
Путь к тебе, как дорога запретная
И далёким  становится облик.

От кого-то услышишь: «родная»
Будешь ты под чужою опекою,
Я слегка подавился флэшбэками,
Ничего, и такое бывает…


Рецензии