Марфа

Киев плачет от радости арфой -
Из каких-то далеких весей
Прибыла к нам волшебница Марфа
Будет жизнь у нас всех веселей

Вы о тайнах глубоких слыхали
Где парят лишь одни колдуны?
Они многих невинных прокляли,
Они хуже любой сатаны

Марфа вмиг Вам защиту поставит
От всех этих людей-колдунов,
И надежду в спасенье оставит
И она же почистит Ваш кров

Посетите скорее Марфушу
(Принимает на Нивках в кино)
Облегчит Вам болезную душу
Кошелек вместе с ней заодно...


Рецензии