Про мячи и хороводы

Скачут дни по мне,
от стены к стене
скачут дни-мячи,
сила горечи.

Рёвом торжества
злые существа
выдают свой пыл
за тепло могил.
Не людские их
морды рвутся в стих.
Хоровод ночей
через стук мячей
обо мне поёт,
тихо смерть зовёт.

Отвернуться бы,
да вокруг всё лбы
не семи пядей,
а морщин бл*дей…

Выживать – не жить.
Ни свобод, ни рта.
Мяч один словить –
да рука не та.

Встать бы в хоровод –
сон давно не ждёт.
И под сердцем вой
строже, чем конвой.
22.08.2012г.


Рецензии
УХ ТЫ!!!!Я тоже так хочу писать!!!!Ань, правда, очень круто!

Алекс Уайт   05.09.2012 22:21     Заявить о нарушении
это не я, это кто-то за меня)))))

Аня Облако   05.09.2012 23:25   Заявить о нарушении
Обманываешь ведь, Близнец коварный)))

Алекс Уайт   06.09.2012 22:07   Заявить о нарушении