А может...

А может
Так и должно,
Без лишних надежд,
Объяснений о сути смысла.
Как приятно
Уйти из одежд
И рожденных
Бесстыдством мыслей.

Быть не может
И все же так,
Тает что-то,
Рождая тревогу.
Обнаженная
Выйдет любовь,
Опуская
На стекла ногу.
                05.09.12


Рецензии