Депресняк у дамы

Что ж за хрень?-Жисть мечталась не та,
А поставила в позу, на локти-колени,
На одних - синяки, на других - короста,
Лезут взглядом под юбку тупые олени.

Недосып на глазах и от дыма слеза-
Сигареты летят словно птички из пачки,
Не заметив, бутыль дохлебала я за!
Что одна, за второю полезла в заначку,

А с утра боль в душе, седина в волосах,
Что вчера вытворяла, нажравшись, такое?
С кем? Внизу живота зарождается страх,
Без ответов вопросы меня беспокоят...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.