У любви на крвю

Тебе трудно жить, с нелюбимой женой,
А мне с очень любящим мужем.
Так больно и горько бывает порой,
Но, всё же, с тобою мы дружим

Очнулись мы оба на разных полях,
До глупости были наивны.
И нет той земли в летних, ярких цветах,
Где были с тобою невинны.

Сейчас мы стоим у любви на краю,
Не зная, что делать с ошибкой.
Я песню тебе очень звонко спою,
Ты грусть прикрываешь улыбкой.
 


Рецензии