уехал ты

Ну вот, уехал ты.
И нет ни слова о любви,
Ни слова о печали.
Так резко мы чужими стали.

И в душе  жила надежда,
А сейчас одна насмешка,
Что была такой наивной,
Что опять в тебе ошиблась сильно.

Разошлись пути,
Забыть пора уже по-сути,
Но сердце гложет..."погоди
Он не может просто так уйти."

Но нет,сейчас опять ошиблась,
За года два все изменилось.
Все, начинаю забывать,
И только редко,буду тот я вечер вспоминать.


Рецензии