Июльская элегия

С макушки лета - на мою
роняет первый лист
сухой июль.
В лесном краю
тревожен птичий свист.
Кленовый след в моей руке,
сгоревший до поры,
дрожит -
        спешит на сквозняке
в осенние миры.


Рецензии