Глупость

Я зол как демон, зол как черт.
И будет бой сегодня смертный.
Да, пусть я слаб, а он силен,
Не сдамся я на зло судьбе.
Стерплю удары в град безумный.
И даже если упаду,
То стану быстро в стойку-
Не посмотрю , что он большой-
Въебу так, что б кровью брызнул.
И вот к концу подходит бой
Стоим мы оба кровью истекаем, уже без сил,
В глазах темно
И боли нет уже давно.
Кто победил не помню,
Но думаю палата номер два в больнице номер шесть...
Мораль здесь такова-
Безумный бой и глупая война,
Разбиты оба голубка.
И банку и лекарство
Кончай балда рукой махать и думай головой.


Рецензии