Читателю

Не упрощай мои движенья
И мой мотив не упрощай.
Пусть будет головокруженье,
Пусть будет очень сладкий чай.
Я жить могу лишь на износе,
Деря гортань до хрипоты.
Мне мало слов, что каждый носит,
Мне невозможно быть на «ты».


Рецензии