В безвозмездной тишине

В первый раз, почуяв горе,
В безвозмездной тишине.
И души своей просторы
Прячешь ты в безликой тьме.
Подойди на край вселенной
Посмотри на млечный путь.
Звёзды вмиг тебе подскажут
То что было, не вернуть.
Не вернёшь года обратно,
Тех счастливых ярких дней
И становится невнятно,
Больно на душе твоей.
Береги ты лучше силы
И забудь страданья лет
Всё что было или будет,
Всё чего сегодня нет.
Не напрасно без ответа,
Покоривши столько лет,
Ты стоишь на краю света
И не знаешь зла и бед.               
Бесконечные страданья                Унизают  от  тебя.
Ты ведь знаешь - это счастье
Жить на свете всё любя.
Так зачем судьбы ловушки
Вновь построены тобой.
Словно жизнь, держа на мушке,
В этой гонке сам с собой
Запираешь себя в бездну
Ищешь день в крамежной тьме.
Ищешь ночь при бликах солнца
Задыхаясь в тишине.
Посмотри на звёзды снова,
Попытайся их достать
И попробуй свернуть горы
И ты сможешь увидать
Что созвездие созрело
Для твоих великих дел
Иди вверх, шагая смело
И найди судьбы предел.
В свои руки, взяв ту силу
Что дана тебе с небес
Будешь править своим Миром
И пройдёшь терновый лес.
И пускай судьбы тревоги
Не бросают тебя в дрожь,
Выбирай свои дороги
И тогда ты их пройдёшь.
Обретёшь безмолвно счастье
И стремясь к своей мечте,
Будешь первым, будешь лучшим
И всегда на высоте.
Верь скорей в свою удачу,
Свои силы вновь и вновь,               
Сердце стало побогаче
В нём есть счастье и любовью.

 


Рецензии