В тех местах прекрасных, как придуманных

В тех местах прекрасных, как придуманных,
Голубые горы в дымке утренней,
Синие глаза лесных озер;
Пролетают птицы клином медленным,
Засевая чисто поле перьями,
И включив аккордами громкий хор;
Вытканы узоры  красным клевером,
Стелются там жесткие травы веером,
Шелестит на ветру косогор;
В тех местах прекрасных, как придуманных,
Голубые горы в дымке утренней,
Все там радует и все нежит взор.


Рецензии