Ты научил меня верить в себя

Иду по городу,и ветер развивает волосы.
Слезы давно высохли,я больше не слышу твой голос.
Губы искусаны в кровь,и сил не осталось,
Ты бы сказал,что это конец,нет,это просто усталость.

Мне плевать что делать,главное не прекращать,
Ты говорил тогда что-то и что-то обещал.
Я не помню всего,помню только пару слов:
"Я люблю тебя и умереть за тебя готов".

Живу настоящим,как обычно надеюсь на лучшее,
Помню как ты обещал мне счастливое будущее.
Кулаками бьюсь об стену,я не смогу так жить.
Проще упасть на колени и про все забыть.

Навсегда отпустить тебя из памяти,
И больше никогда не представлять твоих зеленых глаз.
Забыть как ощущала твое тепло,всегда,словно в первый раз.
Не помнить как прикасалась губами к твоим губам,
Как твои руки нежно гладили меня по волосам.

Не сжимать больше твою руку,в моменты счастья,
Ты стал частью меня,большей моей частью.
Я не могу представить,что тебя больше нет,
Нет рядом со мной и моя душа гибнет.
***
Я стала сильнее и иду вперед,
Мое сердце бьется,набирая обороты.
Я все преодолею,как и обещала.
Я буду помнить тебя,но жизнь начну сначала.


Рецензии