мысли в слух...

В рай билетов нет, можешь не стараться,
Правды угасает свет, у лжи все номинации.
У нас нет будущего или в будущем нет нас,
Задаю себе этот вопрос, уже в который раз.
Жить или выживать выбор за тобой,
Дважды платит только глупый, но не скупой.
Мой секундомер уже включён, но я ещё на старте,
В игре против судьбы, нет выйграных мной партий.
Я не знаю когда фортуна мне всё же улыбнётся,
Но узнать о будущем, мне уже неймётся.
Нужно вовремя занять верхние ряды,
Осознав суть реальности, не внемля суеты.

 


Рецензии