О мироздании

С утра нас Солнце озаряет
С космической небесной высоты
И каждой ночью исчезает
Покинув мир земной наш красоты!

Земля плыла лучом согрета
А мир свой облик с ней менял как тень
Она ждет вновь луча привета
Войти чтоб в новый, вместе с миром, день!


Рецензии