Осенний разлом

Музыка: Korn – Alone I Break

Туман. Мрак.
Фонарь. Овраг.
Фиолетово-черное небо.
Серое настроение.
Пустота, где стерты
Звуки, краски.
Закрыты глаза.
Запах листвы и ветер,
Улетев в небеса,
Оставил черные палки...

11.11.10.


Рецензии