Город...

Покой нарушил свет квартир,
Где люди ждут своих любимых,
А ты ко мне не приходил,
Терпение мое и силы...

Ждать, что напишешь, что позвонишь,
Не верю!Ты там не один,
где на стенах висят картины,
Где магазинов нет витрин...

Я ждать устала, между прочим,
Устала на часы смотреть,
Мне вечером позвонит дочка,
А мне бы взять и к ней лететь...

Нет, я побуду здесь, с собою,
Поговорю о том, о сем,
Что называется любовью?
Когда ты в сердце и при нем...

И чувствуешь, как бьет, стараясь,
Ключом родник прозрачный тот,
В кого, не знаю, облачаясь,
На встречу к нам с тобой идет...

Нет страхам и сомнениям снова,
Оставь их и ко мне прижмись,
Я обниму тебя родного,
Наш календарь, как чистый лист.

5 сентября 2012


Рецензии