Лунная колыбельная

Ангел шепчет рядом нежные слова:
Спи моя малютка, светится луна...
Звезды в небе тёмном, искрами горя,
Водят хороводы … Дальняя заря
Спряталась за горы, за волшебный лес...
Ты во сне увидишь светлый мир чудес,
До утра я буду сон твой охранять,
Спи моя малютка, детям нужно спать.


Рецензии