Воспитание твоё

не нежный мой,
а, страстный, грубый!
заводишь кнопкой пусковой.
целуешь жадно... шею, губы...
ты мой мучитель и спаситель мой!

я насыщаюсь "мега дозой",
и растворяясь в забытье...
да, бывшая когда то розой,
я ураган, перемешавший всё в тебе!

и...я сама себя боюсь.
ты вырастил немыслимое чудо!
но, быть скромнее не стремлюсь -
твоя рабыня...радовать я буду!


Рецензии