Унесли моих кленов листья

Унесли моих кленов листья,
Поседевшие ,светлые дали.
А художников пестрые кисти,
Безобразничать перестали.

Под ногами безвременья просинь,
Осторожность- пожухлой травою.
Полюбил я сегодня осень-
-Лук с натянутой титивою.

Полюбил я маршрут свой давний,
Утра всполох, природы-кому.
Всплеск упругий далеких плавней,
И тебя мой друг по-другому.


Рецензии