АД

Среди скальных вершин
По размеру в аршин
Точка в небе плывет
К разговору зовет.
Это точка-звезда,
Наши мысли, судьба,
Говорит нам она,
Просыпаться пора.

По отвесной скале,
Мы стремимся на верх,
Тело зябнет во тьме,
Кровь кипит в голове.
Ничего не видать,
Все окутано мглой,
И туман сплошной,
Путь закрыл белизной.

Что нас ждет впереди?
Что оставим внизу?
Если вверх доползем
И вершину возьмем.
То ли яркий рассвет,
Или Слава и Честь,
Может жуткая Смерть,
Или Дерзость и Месть.

Выбрал путь, так борись,
Не сдавайся, держись,
Чтоб вершину достичь,
Ввысь подняться и жить.

Пальцы рук не жалей,
Мышцы силой налей,
Если нужно, то кровь,
На скале пролей.
Не смотри, только вниз,
Там обман...Там обрыв.
Там, одна пустота,
И вся жизнь, суета.


Рецензии