Эмоции

Мы не показываем их никому, потому что мир то ли изменился, то ли впал в депрессию, то ли ожидает «нового воскресения». Но, так или иначе, наши эмоции попросту никому не нужны. Кроме нас самих. И это мучительно больно, мучительно, порой до изнеможения, что ты хочешь рассказывать все, что скопилось у тебя под сердцем, но боишься, что тебя неправильно поймут, или не поймут вовсе.
У каждого своя история. Под сердцем. Раны из прошлого иногда теребят до жуткой боли и не дают покоя. Потом опять заживают. Мы вроде бы их не трогаем, но они вспоминают о нас сами. Вспоминают, может быть, чтобы дать нам возможность что-то изменить. В себе, или в людях. В своей мечте.


Рецензии