Ты недумай...

Ты не думай, что я так загадочна,
Потому, что меня любишь ты.
А краса моя вовсе не сказочна,
Увядающая как цветы.

Ты не думай, как много дней пройдено,
Всё, что было в расчёт не бери.
Помню, пел ты мне песню о родине,
Если  можешь, её повтори.

Ты не думай, что я несчастливая,
Вновь тобою живу и дышу.
А любовь наша очень красивая,
О плохом зря не думай, прошу.


Рецензии