no no no

мне плевать кто кого трахает
что и почем продаёт.
всучивает порнуху за граши,
моет туалеты,
и бабы что без души,
раздаривают местным дядям минеты.

когда мы поймем что нам не возведут монументы,
и никто не напишет сонеты?
уж в мою то честь точно.

 


Рецензии
я тебя обожаю
ахах
гениальная сволочь

Ядвига Квит   10.02.2013 18:59     Заявить о нарушении