Я скучаю..

Прийди любимый,я скучаю в небесах.. по запаху волос и по глазам небесным..
Что миру может дать мой тихий шепот и рассказ..,о том что знаю о вратах небесных

Наполню я небесною волною твой дух.., когда ночами ты не спишь и сердце ноет..
Дотронусь нежною рукою и силу дам ,чтоб оградить тебя от страха,что в дух твой дует

И что осталось?А остатка нет.Законченности в мире не бывает.И расставания беспочневенны.. Скудны.
Молчание сильнее разговора..там высоко с небес видны фантоны.... Я и Ты..


Рецензии