Живо по-прежнему мгновенье! А. В

   (отредактированное)
          ...
Ещё свежа печаль обмана:
Бездушно преданной Любви!
И мне понятна Ваша рана-
В душе несу её следы.

Мы Оба ранены в Любви:
Любимой-Я,а Вы-любимым...
И страшно вновь терять мечты
Воспоминанием томимым...

Я осторожен как сомненье-
От чувств израненных таюсь:
Услышать Ваше возмущенье
И быть отвергнутым-боюсь!
...
Хоть нет во мне:ни сожалений,
Ни чувств ревнивых,ни любви-
Живо по-прежнему мгновение,
Что оборвало нить мечты...

Как страшно вновь терять мечты
Воспоминанием томимым...
Мы Оба ранены в любви:
Любимой Я, а Вы-любимым!..
                С.В.


Рецензии