Награда

Глаток излишней пустоты
Напоминает о сомнении,
Заслуги за мои труды,
Без нравность моего учения...
Я сам учитель,ученик!
И в этом вот моя ошибка,
В награду порваную нить,
Преподнесёт мне смерть с улыбкой!!!
Надежда все еще жива,
Возможно кое что,исправить.
Чтоб та костлявая с косой,
Не в спешке шла меня поздравить.
Поздравить с тем,что ад мой дом,
На будущую бесконечность,
Да и гореть мне в том аду
Прийдется уж не одну вечность...


Рецензии