По грибочки я ходила

 
По грибочки я ходила,
Любовалась - как тут мило.
Под кустом сидит грибок,
Ножка - прямо, шляпка — вбок!
Обыскала я все кочки,
В кузовок летят грибочки -
До чего же хороши,
И уже не малыши,
А красавцы-великаны!
У меня большие планы -
По грибочки в лес ходить,


Рецензии