О, муза, не зови...

В желаний сокровенных скоротечность
Вмешалась расстояний бесконечность,
Обыденность превратностей любви,
Признаньем обнажаюсь,-не зови!

Отдавшись всеобъемлящему чувству,
Коварному услад искусству,
Но не познав реальности любви,
Тебя я заклинаю,-не зови!

Взаимности узрев предначертанье,
Ты нежности отпраздновав желанье,
Сомнений ад отвегнув,-в рай!
Душевных откровений приглашай...


Рецензии
Очень понравилось)Замечательное)

Кармен Кортес   23.09.2012 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Дмитрий Марупский   23.09.2012 10:15   Заявить о нарушении