Тщеславное

Сегодня ночью подожгу звезду
окурком сто двадцатой сигареты,
и в чёрном небе я найти смогу
героев необъявленной вендетты...

Я светом укажу короткую тропу
играющему сложные гамбиты,
герою, проигравшему войну
в которой никогда не будут квиты...

И будет вновь невинен, светел, чист
виновный, но всегда лучистый ангел,
Сын Утренней Зари... Упавший с неба ниц...
Святого Михаила брат...Архангел...


Рецензии