Я люблю вопреки здравой логике

Я люблю вопреки здравой логике,
Вопреки всем советам и доводам.
Втихаря и в открытой риторике,
С поводом и без повода.
Я люблю одержимо и яростно.
С нервом с психом,порою с истерикой,
Безнадежно люблю безжалостно.
А порою любовью  потерянной...
Мои чувства рождаются в глупости..
В том,что мне не хватает внимания..
Дефицитного с детства и юности..
Амплитудных   качелей  страдания.
Я люблю,как случайно ,как выпадет..
Отдаюсь в руки просто  с надеждою..
Уступаю минутной выгоде,
Забывая себя прежнюю.
И люблю вопреки здравой логике,
Вопреки всем советам и доводам,
Втихаря и в открытой риторике,
С поводом..и без повода..


Рецензии