Как неожиданно случилась о...

Глянул – листья пожелтели!
Эт чего же делатся?
Я считал – живу в апреле
И на май надеялся.

Но случилось – что по носу
Жёлтой веткой чиркнуло!
Я застыл немым вопросом:
Лето что ль упрыгало?

Бабы также телефонят,
Ухи-то полнёхоньки,
Разузнать бы кто долдонит
Им про всяки хохоньки.

Но стою я ошарашен –
С желтизною лист летит!
Как покойничек  прикрашен
И воды не замутит.
4 09 17ч


Рецензии
Стих как частушки.Каждый видит осень по своему.

Людмила Журавская   13.09.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.