Как пчёлка

Мы  все  цветы,  от  нас  как  пчёлка  ты
Берёшь  мёд  дружбы,  одарив  вниманьем,
Наверное  как  с  пчёлами  цветы
С  тобою  расстаюсь  я  со  страданьем.
   Как  пчёлка  ты  летаешь  по  цветам,
   Пчела  везде,  цветы  лишь  по  местам...
   И  об  одном  и  том  я  часто  стражду -
   Чтоб  одному  цветку  взлететь  однажды.
Чтобы  с  тобой  повсюду  мне  бывать 
Вослед  порывам  и  тревогам  чистым.
Желаю  я  глазам  твоим  лучистым
Всегда  свой  мёд  улыбки  отдавать.
        ******************


Рецензии