Кто-то ломает, кто-то строит

Кто-то ломает, кто-то строит
И создает души уют.
Из пепла памяти герои,
Как Прометеи восстают.

Без них уходят безымянно
В забвенья пропасти, века
И карликов, и великанов
Проглотит времени река.

Но я готов поспорить честно.
Для доводов мне хватит сил:
Тот побеждает неизвестность,
Кто честно жизнь свою прожил!
                ………….
               


Рецензии