Вспомнишь?

а ты вспомнишь меня через десять лет?
нет,конечно,не вспомнишь,о чём же речь.
ты уже не смог меня уберечь,
а я так хваталась за то,чего нет.

а вот если мы встретимся просто так?
тут уж,знаешь,не важно,простим,не простим.
мы другими совсем уже будем людьми..
ты сумеешь меня на секунду узнать?

я ждала дождя всё по четвергу.
сколько лет прошло теперь,сколько лет..
помнишь,я хваталась за то,чего нет?
вот и я что-то вспомнить тебя не могу...


Рецензии
Если встретишься, обыкновенная,
Не смертельная – а несравненная,
Не умрём ведь мы сразу во времени,
Вечность играя в месте для бремени.

Денис Побединский   17.11.2016 16:16     Заявить о нарушении