Считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Вон из круга!
Жизнь пытаемся отнять
Друг у друга.

Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Смерть кругом.
Кто не Бог, тот не воскреснет.
Мы идём..

Шаг, другой, опять, опять
К палачу.
Раз, два, три, четыре, пять
Я ищу.


Рецензии