Два одиночества

Он один зовёт меня по имени,
Бесит перепадами настроения,
Всё так же ***сосит Бога,
И не даёт откровений.

Он от меня за километры,
Снова потерялся во времени.
Мы, конечно, слишком разные,
Но оба нуждаемся в лечении.

Он не верит в судьбу,
Я не верю в пророчества.
Снова ни слова людям.
Мы два одиночества.


Рецензии