В объятиях

В каждом глубоком вдохе я слышу чужие молитвы,
чужие мечты, сны, обеты, чужие стихи и строки.
И, кажется, лишь вчера душа была не согрета,
сегодня наверняка я знаю: не одинока.
Каждое утро вставая (зимой жду с улыбкой рассвета,
весною приветствую травы, облитые светом солнца),
я знаю: ты рядом, со мною, в душе беснуется лето
и август меня обнимает приветливой теплой ладонью.


Рецензии